7 февраля 2016 г.

Всем доброго! 
Наша семья говорит Спасибо нашим благодетелям - семье, которая из месяца в месяц  вот уже много лет с нами переживает все горести и радости - Александра и Елены из Москвы. Спасибо, дорогие получили мы поддержку ежемесячную от Вас, Помогай Вам Бог! 

Еще поддержка, которая так же стала регулярной  от сенатора Антона Белякова была так же получена на этой неделе, Спасибо, Антон Владимирович Вам! 
Слова благодарности нашим Московским друзьям, которые помогают материально и по мере возможности привозят нам медикаменты из Фрайбурга -это Марина Михайловна и Никита, СПАСИБО Вам  за поздравления , подарки к праздникам,  за дружбу и понимание! 
Еще хочу сказать слова благодарности за поддержку Светлане Отставновой из Москвы, а так же Светлане Шарон  из Германии, которая помогает очень многим семьям с бабочками не только в России, но и в Украине! 
Огромное Спасибо Катюше Малгиной -Германия, медикаменты идут так же для очень многих семей и от нее. 
Еще Спасибо Татьяне Бариновой и Наде Кузнецовой, девчонки взвалили на себя такой непомерный груз, но Слава Богу за все, справляются, не без помощи конечно Благотворителей и жертвователей,Спаси Господи люди твоя! Еще мы благодарим Марию Лебедеву г.Москва и ее команду за новогодние сюрпризы и подарки для наших "бабочек", ИМЕННО благодаря ВАШЕМУ подарку наш боец сейчас чувствует себя настоящим мужчиной, преодолел страх остаться без пристального внимания со стороны нас - взрослых и уже берет ответственность не только за себя, но и за свою маленькую племянницу! 
Вчера и сегодня на литургии в Храме Св. Анны молились о здравии всех Вас! 
Обнимаем всех и молим Господа нашего за всех ! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий