6 марта 2017 г.

Год прошел, а мы в строю, Слава Богу за ВСЕ!!!!!


 Доброго времени суток!

 С нашей последней встречи с ВАМИ прошел почти год, все , кто с нами  и держат руку на пульсе событий , знают, что группа у Саши ВК (в контакте) так и живет рассказами о нашем бытие. Очень долго были без компьютера адекватного, но Слава Богу есть добрые люди и мы с Санькой обрели одного друга на двоих))))
Денечки летят со скоростью света ну или звука, не успеваешь оглянуться -опа -выходные настали. ....
Много всего произошло за это время, кому мы интересны- милости просим в группу в контакте, там мне удобнее размещать новости , ибо круговерть с домашними делами всегда присутствует , а Санек все время свободное свое наровит новую технику у маминьки отжать для своих мальчишеских нужд.....

Гимназия отметила свой 10 летний юбилей праздничным концертом и вкуснейшим чаепитием, встречей с выпускниками и важными гостями. Подарочек - первоклашку сшила , как то нахлынуло, вспомнились свои школьные годы и тут Остапа понесло. ....

 Дальше поздравляли своего любимого классного руководителя Ольгу Владимировну с днем рождения, для нее родился Карлсон -так назвали куклу дети, Санька ваял зайца, получилось не плохо! 
От реабилитационного центра ходили на Масленицу в краеведческий музей, поиграли там, да блинами полакомились. .....Из новостей по здоровью - не лучшие сейчас времена, кожа болит и долго не заживают раны. Аппетита так же нет, кушает из под палки, как говориться.
Учеба, Слава Богу за все, не плохо 4 и 5, сказал, что сложно дается информатика. .....кто бы мог подумать. .... 

Сейчас дети вновь по приглашению солевой пещеры "Ассоль" посещают оздоровительные процедуры, т.к отказались некоторые мамы с особыми детьми я на себя взяла процесс формирования новых ребят в группу - приоритет многодетные семьи нашей православной гимназии , так что коллектив у нас подобрался сплоченный уже и необычайно дружный , я бы сказала понимающий. ..


На днях я была растрогана : 
Ребята по очереди закапывали друг друга парами в соль и когда очередь дошла до Саши поваляться , то кто то предложил и его закопать, ой как они на перебой стали отстаивать его и убежать, что как раз Сашу и не надо закапывать, вдруг соль попадет на ранку и ему будет больно.

 Конечно же Санек ни разу не пожаловался на боль, хотя возможно и пощипало его  ранки солью, поваляться и по беситься с ребятами это у нас всегда на ура!!!!
...Спасибо родителям за таких чутких детей, правда было  неожиданно, но безумно приятно, что дети берегут его и понимают!

Ну а теперь мне все же хочется поблагодарить дорогих моему сердцу людей, которые всегда поддерживают рядом и на огромном расстоянии от нас , помогают все пережить, многое переосмыслить и не свалиться в уныние!
Матушка Елена 
Elena Korovina , Надюша Надежда Никитина(мочалова) , моя Ириска, Ирина Команова Саша и Лена .,- всегда со словами поддержки, а так же Антон Владимирович Антон Беляков с командой ,  Светочка Светлана Отставнова и Марина Михайловна, огромное спасибо всем Вам!
Помощи Божьей всем нам и сил в посту!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий